• 22 Nov 2022
  • 15:11
  • SPR Informa 6 min

Avalancha de memes por la atajada de Ochoa y la derrota de Argentina

El cuarto día del mundial de Qatar 2022 arrancó lleno de sorpresas por la increíble victoria de Arabia Saudita contra Argentina dos goles a uno. Aunque el equipo argentino dominó durante el primer tiempo y le llegaron a anular tres goles por fuera de lugar, en el segudno tiempo los saudís pisaron el acelerador a fondo y lograron obtener la ventaja para quedarse con los tres puntos y liderar el grupo C.

A las 10:00 am jugó México contra Polonia, en un partido en el que la escuadra mexicana dominó durante todo el partido, aunque no tuvo la contundencia para reflejar su superioridad en el marcador. Polonia práctiacamente no llegó al arco, pero logró que le marcaran un penal a favor, el cual cobró el delantero del Barcelona, Lewandowski, y fue atajado por Guillemo Ochoa.

Las redes reaccionaron con ingenio a la atajada de Ochoa, quien nuevamente se presenta como salvador de la selección mexicana, y a la sorpresiva derrota de Argetinta.